Bagikan

TV10Newsgrup.Com, Pekanbaru- Setelah pilkada serentak 2018 Wakapolresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi P SIK Melaksanakan kegiatan pengecekkan logistik kotak suara disetiap kantor Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di wilayah hukum Resta Pekanbaru, Kamis (28/06/2018) pukul 08.30 WIB

Menambahkan, Wakapolresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi P SIK menyampaikan pesan-pesan kepada anggota PPK serta anggota Polri yang terlibat dalam pam pengamanan Pilkada serentak 2018.

“Selama melakukan pekerjaan pengamanan Pilkada, bekerjalah dengan ikhlas dan fokuslah menjaga kotak suara, Karena ini amanat Undang-Undang untuk menjaga hak suara supaya dapat memujudkan pilkada damai 2018 ” Jelas Wakapolresta

Ditambahkan Edy kepada petugas yang melalukan penjagaan baik itu unsur Polri, TNI, Linmas agar selalu bersinergis dan dapat membagi tugas sesuai SOP yang telah ditentukan. Untuk penghitungan suara nantinya, agar ketua PPK dapat membatasi tamu yang masuk dan melakukan pemeriksaan terhadap tamu yang hendak datang melihat rekapitulasi oleh PPK.

“Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah datang menyalurkan hak suaranya secara aman dan kondusif.

Mari kita bersama kembali menjalin tali persaudaraan serta pertemanan dengan baik seperti hari hari biasa, walaupun kemarin berbeda suara.

Hal ini mari kita Bersama menunggu hasil rekapitulasi perhitungan suara manual yang dilakukan oleh KPUD ” Ucap Edy

By: Ari/ Reporter: AS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 1 =